Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КМ, судя по всему, уже стал лучшим международным турниром в истории хоккея - Беттмэн

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Чехии Михал Йордан и форвард сборной Европы Мариан Госса (справа)
Защитник сборной Чехии Михал Йордан и форвард сборной Европы Мариан Госса (справа)
Кубок мира 2016 года, судя по всему, является лучшим международным турниром в истории хоккея, заявил комиссионер Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Гэри Беттмэн.

ТОРОНТО, 20 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Кубок мира 2016 года, судя по всему, является лучшим международным турниром в истории хоккея, заявил комиссионер Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Гэри Беттмэн.

Кубок мира проходит в Торонто с 17 сентября по 1 октября, турнир впервые проводится в одном городе.

"Красная машина" в действии: победа сборной России над Северной Америкой U23 на КМ. Фото >>>

"Судя по всему, Кубок мира уже стал, уже является лучшим международным турниром в истории хоккея", - сказал Беттмэн журналистам.

Комиссионер НХЛ также отметил, что ему очень понравилась игра нападающего сборной молодых звезд Северной Америки (игроки да 23 лет) Остона Мэттьюса во встрече с россиянами. Мэттьюс, выбранный "Торонто" под первым номером на драфте НХЛ 2016 года, в понедельник забил свой первый гол в Air Canada Center в матче против сборной России.

"Конечно, я отметил тот факт, что Остон Мэттьюс забил свой первый гол в Торонто в матче Кубка мира. Этот факт – уже часть наследия турнира. Но вы же сами видите, что поток историй такого рода просто нескончаем. И это вполне естественно для турнира, где играют все лучшие хоккеисты мира", - подчеркнул Беттмэн.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала