Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Лыкина в паре с Саваянаги проиграла в полуфинале теннисного турнира в Сеуле

Читать в
Россиянка Ксения Лыкина в дуэте с японкой Рико Саваянаги не смогла преодолеть барьер полуфинального раунда в парном разряде на теннисном турнире в Сеуле, призовой фонд которого составляет более 225 тысяч долларов.

МОСКВА, 24 сен - Р-Спорт. Россиянка Ксения Лыкина в дуэте с японкой Рико Саваянаги не смогла преодолеть барьер полуфинального раунда в парном разряде на теннисном турнире в Сеуле, призовой фонд которого составляет более 225 тысяч долларов.

Российско-японский дуэт со счетом 2:6, 2:6 уступил второй сеяной паре Кирстен Флипкенс (Бельгия)/Юханна Ларссон (Швеция). Соперницы провели на корте 56 минут.

В финале Флипкенс/Ларссон сыграют с Акико Омае (Япония)/Пиангтарн Плипыч (Таиланд).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    66744
    37666
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    ЦСКА
    81
    68
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Специя
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Наполи
    0
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Фиорентина
    Дженоа
    6
    0
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Мемфис
    Чикаго
    47
    36
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Определились соперники россиян по основному раунду ЧЕ по гандболуГол Наместникова помог "Детройту" победить "Баффало" в матче НХЛБукер и Гарленд стали лучшими игроками недели в НБАМедина рассказал, что перед переходом советовался Бальбуэной из "Динамо"СМИ: Языджи отправился в Москву для подписания контракта с ЦСКА"Краснодар" отдал Вильену в аренду в "Эспаньол""Милан" уступил "Специи" и упустил шанс стать лидером чемпионата ИталииРоналду получил специальный приз на церемонии вручения наград ФИФААнтар Яхья стал техническим директором академии "Спартака"Каменский: в сборной России нет плана на случай новых заражений COVID-19Левандовский стал обладателем награды ФИФА лучшему футболисту годаФИФА и FIFPro назвали символические сборные мира 2021 года"Зенит" прервал четырехматчевую победную серию ЦСКА в Единой лиге ВТБТомас Тухель стал обладателем награды ФИФА лучшему тренеру годаЖамнов пропустит начало сбора сборной РоссииЭрик Ламела получил приз имени Ференца Пушкаша за самый красивый гол годаГандболисты сборной России пробились в основной раунд чемпионата ЕвропыМенди стал обладателем приза лучшему вратарю года по версии ФИФАКучерова признали третьей звездой недели в НХЛЕсипенко победил Карякина в третьем раунде турнира в Вейк-ан-Зее