Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шпрыгин, задержанный по делу о драке фанатов 31 января в Москве, доставлен в офис ВОБ

Читать в
Главу Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александра Шпрыгина, задержанного ранее в рамках расследования массовой драки 31 января в Москве, доставили в офис ВОБ, сообщает корреспондент "Р-Спорт" с места событий.

МОСКВА, 24 сен - Р-Спорт, Вероника Столбунова, Артем Калинин. Главу Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александра Шпрыгина, задержанного ранее в рамках расследования массовой драки 31 января в Москве, доставили в офис ВОБ, сообщает корреспондент "Р-Спорт" с места событий.

В субботу во время проведения внеочередной конференции Российского футбольного союза (РФС) сотрудники правоохранительных органов вывели Шпрыгина из здания, где проходило заседание, и задержали его. Президент РФС Виталий Мутко заявил, что, по его информации, в отношении Шпрыгина ведется работа по запросу правоохранительных органов Германии и Франции. Позже стало известно, что задержание главы ВОБ связано с массовой дракой между футбольными фанатами, которая произошла 31 января 2016 года в центре Москвы.

Ранее представитель ВОБ сообщил агентству "Р-Спорт", что правоохранители проводят обыск в офисе ВОБ в Москве. Следственные мероприятия производятся в рамках расследования уголовного дела, возбужденного СЧ СУ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве по ч. 2 ст. 213 УК РФ ("Хулиганство").

В ходе конференции РФС в субботу ВОБ исключили из членов организации.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала