Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России по хоккею имеет хороший фундамент под Олимпиаду-2018 – Роман Ротенберг

© Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВратарь сборной Канады Кэри Прайс (справа) и нападающий сборной России Николай Кулёмин
Вратарь сборной Канады Кэри Прайс (справа) и нападающий сборной России Николай Кулёмин
Сборная России по хоккею имеет хороший фундамент для успешного выступления на Олимпийских играх 2018 года в Корее, заявил первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг.

ТОРОНТО, 25 сен – Р-Спорт, Александр Рогулев. Сборная России по хоккею имеет хороший фундамент для успешного выступления на Олимпийских играх 2018 года в Корее, заявил первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг.

Хоккеисты сборной России проиграли команде Канады в полуфинальном матче Кубка мира в Торонто со счетом 3:5 (0:1, 2:1, 1:3).

"Надо сказать, что наша команда в среднем на год младше канадцев. У нас подрастает новое поколение, которое начинает выступать на высочайшем уровне. Очень важно, чтобы было больше молодых ребят, которые будут тащить нашу сборную за собой. Претензий к команде быть не может, ребята бились до конца, это самое важное. У нас есть хороший фундамент, на котором можно строить команду на 2018 год", - сказал Ротенберг журналистам.

Разбитые надежды: сборная России проиграла канадцам в полуфинале Кубка мира по хоккею / Фото >>>

"Подготовка к Олимпиаде продолжается, и мы видим, где можем прибавить. Для тренерского штаба это самое важное. А с точки зрения оценок за турнир все будет уже в Москве. Рано делать какие-то выводы сразу после игры", - добавил Ротенберг.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала