Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки сборной Канады пошли на бейсбольный матч вместо полуфинала Кубка мира - Бэбкок

Читать в
Хоккеисты сборной Канады пошли на бейсбольный матч между "Торонто" и "Нью-Йорк Янкиз" вместо полуфинала Кубка мира между сборными Швеции и Европы, заявил главный тренер канадцев Майк Бэбкок.

ТОРОНТО, 25 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты сборной Канады пошли на бейсбольный матч между "Торонто" и "Нью-Йорк Янкиз" вместо полуфинала Кубка мира между сборными Швеции и Европы, заявил главный тренер канадцев Майк Бэбкок.

Сборная Канады встретится со сборной Европы в финале Кубка мира, серия пройдет до двух побед, матчи состоятся 27, 29 сентября и, если потребуется, 1 октября. Сборная Европы в воскресенье со счетом 3:2 в овертайме обыграла шведов.

"Сборная Европы заслужила право играть в финале Кубка мира, они реально прибавляли от игры к игре по ходу турнира. Их главный тренер Ральф Крюгер, которого я знаю еще с 2004 года, когда мы вместе работали на чемпионате мира, проделал отличную работу, заставил команду поверить в себя. Нас ждет хороший тест в финале, и я не скажу, что мы будем бороться только с собой. Почему игроков не было на матче шведов и сборной Европы? Они пошли на бейсбол, на "Торонто Блю Джейс", - сказал Бэбкок журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала