Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федун принципиально хочет добиться результата с ФК "Спартак" - Кафельников

Владелец московского футбольного клуба "Спартак" Леонид Федун очень хочет добиться существенного результата с "красно-белыми", для него это принципиальный момент, заявил "Р-Спорт" олимпийский чемпион по теннису, давний поклонник "Спартака" Евгений Кафельников.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 сен — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Владелец московского футбольного клуба "Спартак" Леонид Федун очень хочет добиться существенного результата с "красно-белыми", для него это принципиальный момент, заявил "Р-Спорт" олимпийский чемпион по теннису, давний поклонник "Спартака" Евгений Кафельников.

"Спартак" лидирует в чемпионате России после 8 матчей, в последний раз команда выигрывала чемпионат в 2001 году. На прошлой неделе в сети появилось фото Кафельникова с Федуном.

"На самом деле нас связал очень хороший мой знакомый друг. Не бедный, очень состоятельный. Он говорит: "Давай я тебя с Федуном познакомлю, поговоришь, пообщаешься, что и как". Буквально в пятницу вечером были у него дома, он нам организовал вечеринку. Подозвал, мы с Федуном поздоровались, пообщались минут 15-20. Разговаривали о футболе очень много", - сказал Кафельников "Р-Спорт".

"Никогда не продаст, никогда не оставит ("Спартак"). Из разговора, глядя ему в глаза, понял, что действительно человек очень много своих личных средств вкладывает в команду и хочет добиться результата. Это принципиальный момент. Я пожелал удачи, сказал, что наверняка увидимся. Приглашал меня в ложу, сказал: "Не стесняйся, приходи, будем сидеть и смотреть". Возможность если будет такая, обязательно зайду", - добавил Кафельников.

Футбольный клуб "Спартак" с таким хозяином, как Федун, обречен на позор - Кафельников >>>

Собеседник агентства уверен, что определяющими для "Спартака" станут ближайшие туры. "Все будет зависеть от трех матчей, которые будут идти для "Спартака" практически один за другим. "Зенит", "Ростов", "Урал", ЦСКА – календарь. Если команда не потерпит поражений от "Зенита", "Ростова", ЦСКА, думаю, "Спартак" чемпионом будет", - заключил Кафельников.

Полностью интервью с Кафельниковым читайте здесь >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала