Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФ лишь входит в большой список стран, озвучивших желание принять следующий КМ - НХЛ

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкБолельщики перед началом матча у дворца спорта "Юбилейный" в Санкт-Петербурге
Болельщики перед началом матча у дворца спорта Юбилейный в Санкт-Петербурге
Читать в
Россия входит в большой список стран, уже озвучивших желание принять следующий Кубок мира, заявил комиссионер Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Гэри Беттмэн.

ТОРОНТО, 27 сен – Р-Спорт, Семен Галькевич. Россия входит в большой список стран, уже озвучивших желание принять следующий Кубок мира, заявил комиссионер Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Гэри Беттмэн.

Кубок мира по хоккею в 2016 году проходит в Торонто с 17 сентября по 1 октября. Беттмэн ранее заявил агентству "Р-Спорт", что руководство Федерации хоккея России (ФХР) сообщило о своем желании принять как минимум часть матчей следующего розыгрыша Кубка мира.

"Как я уже отмечал, на данный момент никаких решений по будущему Кубка мира нет. Мы не можем утверждать, что он пройдет именно через четыре года, какие будут участвовать команды, где она пройдет. Могу подтвердить, что Россия уже озвучила желание принять участие в организации следующего турнира, но она лишь одна из большого списка стран, выразивших готовность", - сказал Беттмэн журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала