Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты СКА смазали концовку матча с "Адмиралом", но проявили характер - Дергачев

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЗащитник "Сибири" Иван Верещагин (слева) и форвард СКА Александр Дергачёв
Защитник Сибири Иван Верещагин (слева) и форвард СКА Александр Дергачёв
Хоккеисты СКА провалили концовку третьего периода матча КХЛ с владивостокским "Адмиралом", но сумели проявить характер и вырвать победу, заявил нападающий команды из Санкт-Петербурга Александр Дергачев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 сен — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Хоккеисты СКА провалили концовку третьего периода матча КХЛ с владивостокским "Адмиралом", но сумели проявить характер и вырвать победу, заявил нападающий команды из Санкт-Петербурга Александр Дергачев.

СКА во вторник дома по буллитам переиграл "Адмирал" в матче чемпионата КХЛ со счетом 3:2. Армейцы пропустили две шайбы в концовке третьего периода.

"Немного концовку смазали, расслабились – так нельзя нам играть. Надо сделать правильные выводы: игра 60 минут длится, а не 55. В будущем нельзя допускать такое. Приятно, что по буллитам все же выиграли. После такого холодного душа вырывать победу – это характер надо проявить, стойкость", - сказал Дергачев журналистам.

"Надо в голове уметь настраиваться на любые матчи, надо самого себя готовить. Но настроились мы нормально, только концовка такая получилась", - добавил он.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала