Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четыре очка в двух турах ЛЧ - хороший результат для "Монако", заявил Жардим

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Монако" Леонарду Жардим (в центре) вместе с футболисками клуба
Главный тренер ФК Монако Леонарду Жардим (в центре) вместе с футболисками клуба
Читать в
Четыре набранных очка в двух первых турах футбольной Лиги чемпионов - хороший результат для "Монако", заявил главный тренер клуба Леонардо Жардим.

МОСКВА, 28 сен - Р-Спорт. Четыре набранных очка в двух первых турах футбольной Лиги чемпионов - хороший результат для "Монако", заявил главный тренер клуба Леонардо Жардим.

Во вторник в матче второго тура Лиги чемпионов "Монако" дома сыграл вничью с леверкузенским "Байером" – 1:1, уйдя от поражения на последних минутах. После двух туров в группе E на счету "Монако" 4 очка, лондонского "Тоттенхэма" – 3, "Байера" – 2, московского ЦСКА – 1.

"Ничья справедлива. То что мы отыгрались в добавленное время, не меняет мой взгляд на игру. Матч был равным по владению и ударам. Четыре очка в двух турах – это хорошо. В трех матчах против "Байера" у нас было три удара в створ и мы забили три гола? Это футбол. Я видел команды, которые забили четыре гола, ударив три раза", - цитирует Жардима официальный сайт УЕФА.

Главный тренер "Байера" Роджер Шмидт заявил, что расстроен упущенной победой в игре с "Монако".

"Жаль. Мы играли очень хорошо, закономерно вышли вперед и заслуживали победы. Футбол может быть жестоким, иногда мы должны признать это", - сказал Шмидт.

В третьем туре Лиги чемпионов ЦСКА 18 октября примет "Монако", "Байер" сыграет дома с "Тоттенхэмом".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала