Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Симеоне впечатлен тем, как "Атлетико" тактически сыграл с "Баварией" в матче ЛЧ

Главный тренер мадридского футбольного клуба "Атлетико" Диего Симеоне заявил, что остался впечатлен тем, как его команда выполнила тактическую установку в домашнем матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией".

МОСКВА, 29 сен — Р-Спорт. Главный тренер мадридского футбольного клуба "Атлетико" Диего Симеоне заявил, что остался впечатлен тем, как его команда выполнила тактическую установку в домашнем матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией".

Встреча соперников российского "Ростова" по группе D, прошедшая в среду в Мадриде, завершилась победой хозяев поля со счетом 1:0. Единственный гол на 35-й минуте забил Янник Феррейра-Карраско. На 84-й футболист "Атлетико" Антуан Гризманн не реализовал пенальти, попав в перекладину ворот Мануэля Нойера.

"Сегодня мне понравилось все. Мы хорошо их прессинговали, а когда отходили назад и готовились к контратакам, это у нас тоже очень хорошо получалось. Когда надо было терпеть, мы делали это. Мы были интенсивными в течение 90 минут против очень сильной команды, и это является одним из особых достижений с тех пор, как я здесь, в "Атлетико", - сказал Симеоне, чьи слова приводит официальный сайт УЕФА.

"План игры был ясен. Мы попытались закрыть их по всему фронту при помощи Сауля (Ньигеса), сводившего к нулю действия (Франка) Рибери и (Давида) Алабы. (Фернандо) Торрес "прилип" к (Хаби) Алонсо, а к Гризманн – к (Артуро) Видалю. Гол стал демонстрацией того, насколько хороша наша контратакующая игра, и я очень впечатлен тем, как команда выполнила тактическую установку на игру", - отметил специалист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала