Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Куньлуню" необходимы забивные хоккеисты, чтобы добиваться успеха - Юрзинов

Читать в
Китайский клуб "Куньлунь" нуждается в забивных хоккеистах для того, чтобы добиваться успеха в матчах КХЛ, заявил главный тренер команды Владимир Юрзинов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 сен — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Китайский клуб "Куньлунь" нуждается в забивных хоккеистах для того, чтобы добиваться успеха в матчах КХЛ, заявил главный тренер команды Владимир Юрзинов.

"Куньлунь" в четверг уступил санкт-петербургскому СКА в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 0:3. Новичок КХЛ "Куньлунь" одержал 4 победы в 11 матчах на старте сезона и занимает предпоследнее место в Восточной конференции.

"Мы сражались, как в предыдущей встрече, играли с хорошей командой, - сказал Юрзинов журналистам. - Жалко, что не удалось зацепиться. Ребята играли три периода, старались, боролись. У нас достаточно травм, играем в три пятерки. Для того чтобы рассчитывать на успех, нам нужно несколько игроков, которые могли бы забивать — это проблема, но мы работаем, стараемся."

"У нас морально устойчивая команда, мы играем до конца. СКА сегодня был сильнее. Важно, что удалось создать костяк команды, у нас играло три китайских игрока. Главное, чтобы был дух. Мы будем цепляться за результат", - добавил тренер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала