Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гамова сыграет в прощальном матче и за казанское, и за московское "Динамо" - Зиничев

Казанское и московское "Динамо" предварительно договорились о том, что волейболистка Екатерина Гамова в своем прощальном матче сыграет в составе обоих команд, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор столичного клуба Владимир Зиничев.

МОСКВА, 30 сен — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Казанское и московское "Динамо" предварительно договорились о том, что волейболистка Екатерина Гамова в своем прощальном матче сыграет в составе обоих команд, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор столичного клуба Владимир Зиничев.

Прощальный матч Гамовой состоится 1 октября в Казани. Прославленная волейболистка завершила карьеру весной 2016 года. Ранее она выступала за обе динамовские команды — за московское в 2004–2009 годах, а с 2010 по 2016 год — за казанское.

"По предварительной договоренности между клубами Гамова сыграет одну партию прощального матча за казанский клуб, а другую – за нашу команду в нашей динамовской майке. Катя провела шесть лет в Казани и пять – в Москве. Становление ее как игрока проходило в нашем клубе, - сказал Зиничев по телефону. – Для нас этот момент важен, чтобы Катя сыграла и в нашем составе в своем прощальном матче, чтобы вспомнила и московскую часть карьеры. Мы специально везем майку с ее номером".

В составе сборной России Гамова дважды стала чемпионкой мира, Европы и серебряным призером Олимпиады. Также она 11 раз выигрывала чемпионат России, становилась победительницей Лиги чемпионов и клубного чемпионата мира.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала