Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Состав сборной РФ по пулевой стрельбе будет обговариваться с главой ССР - Голдобина

Новый главный тренер сборной России по пулевой стрельбе Татьяна Голдобина заявила агентству "Р-Спорт", что все изменения в составе национальной команды будут приниматься не лично ей, а оговариваться совместно с президентом Стрелкового союза России (ССР) Владимиром Лисиным.

МОСКВА, 1 окт - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Новый главный тренер сборной России по пулевой стрельбе Татьяна Голдобина заявила агентству "Р-Спорт", что все изменения в составе национальной команды будут приниматься не лично ей, а оговариваться совместно с президентом Стрелкового союза России (ССР) Владимиром Лисиным.

В четверг стало известно, что Голдобина, которая работает тренером сборной с 2009 года, назначена главным тренером национальной команды по пулевой стрельбе. В июне Голдобина, будучи в должности старшего тренера молодежной сборной РФ, вошла в состав тренерского совета Международной федерации стрелкового спорта.

"Пока грандиозного ничего нет, кроме того, что мы будем готовиться к новому олимпийскому циклу. Пока есть только наметки, поэтому не могу ничего сказать. Относительно изменений в составе сборной все будет обговариваться с президентом федерации, это решение не только мной будет приниматься. Сейчас все в рабочем режиме и каких-то задач пока не ставится, так как мы общаемся с руководством, намечаем план", - сказала Голдобина по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала