Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистка Гамова не ожидала, что ее игровой номер увековечат на арене в Казани

Двукратная чемпионка мира российская волейболистка Екатерина Гамова заявила, что она впечатлена тем, что ее игровой номер "11" был увековечен на арене в Казани.

КАЗАНЬ, 1 окт – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Двукратная чемпионка мира российская волейболистка Екатерина Гамова заявила, что она впечатлена тем, что ее игровой номер "11" был увековечен на арене в Казани.

Прощальный матч Гамовой прошел в Казани 1 октября. Волейболистки московского "Динамо" обыграли казанское "Динамо" со счетом 2-1. Екатерина сыграла и за казанский клуб, и за московский. После игры майка с номером "11" была поднята под своды волейбольного центра "Санкт-Петербург".

"Круто, что подняли мою майку. Нет слов. Я не ожидала. Мне очень приятно. Болельщикам огромное спасибо. Всегда приятно играть при большом количестве зрителей. Нас поддерживают, когда мы хорошо играем, а хочется, чтобы еще больше поддерживали, когда мы играем плохо", - заявила Гамова журналистам.

"Я все ждала каких-то эмоций во время прощального матча: что ёкнет сердце, я решу, что поступила неправильно с окончанием карьеры, но ничего этого не было. И я очень этому рада", - добавила волейболистка.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала