Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ФСПР Аминов не был уверен в золоте Лесуна и Римшайте на Кубке Кремля

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАнна Малышевска и Себастьян Стасияк, занявшие второе место, Доната Римшайте и Александр Лесун, занявшие первое место, Довидас Вайвада и Гинтаре Венцкаускайте (слева направо)
Анна Малышевска и Себастьян Стасияк, занявшие второе место, Доната Римшайте и Александр Лесун, занявшие первое место, Довидас Вайвада и Гинтаре Венцкаускайте (слева направо)
Президент Федерации современного пятиборья России (ФСПР) Вячеслав Аминов заявил агентству "Р-Спорт", что не был уверен в победе олимпийского чемпиона 2016 года Александра Лесуна и Донаты Римшайте на Кубке Кремля.

МОСКВА, 2 окт – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Президент Федерации современного пятиборья России (ФСПР) Вячеслав Аминов заявил агентству "Р-Спорт", что не был уверен в победе олимпийского чемпиона 2016 года Александра Лесуна и Донаты Римшайте на Кубке Кремля.

Кубок Кремля прошел в воскресенье в КСК ЦСКА в формате смешанной эстафеты. Победу в турнире одержал российский дуэт в составе Лесуна и Римшайте.

"Мне как руководителю федерации приятно, что мы взяли золото, но до выступления Саши и Донаты я не был уверен в этом результате. Потому что и Саше надо было отдыхать, и Доната была подавлена результатами на Олимпийских играх (2016 года в Рио-де-Жанейро). Но сегодняшний итог (соревнований) доказал, что наша русская школа – объективно сильная", - сказал Аминов.

Молодые российские пятиборцы София Серкина и Александр Лифанов заняли четвертое место.

"Мы на них сильно рассчитываем, то, что Лифанов пришел четвертым, это в принципе неплохо, ведь на взрослых соревнованиях вместе они выступают впервые. Это неплохое начало. Как вы помните, Лесун тоже начинал свой олимпийский путь в Лондоне с четвертого места", - добавил глава ФСПР.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова (в центре)
"Зачем я напрягалась?" В России возмущены "сдерживанием" наших фигуристок
Евгений Плющенко, Яна Рудковская и их сын Александр
Полиция проверяет информацию об угрозах сыну Плющенко
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала