Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Приставы пытались арестовать Эннера Валенсию на тренировке сборной Эквадора

© REUTERS / Jorge Adorno (TPX IMAGES OF THE DAY)Нападающий сборной Эквадора Эннер Валенсия
Нападающий сборной Эквадора Эннер Валенсия
Судебные приставы пытались арестовать нападающего "Эвертона" Эннера Валенсию во время тренировки сборной Эквадора по футболу за уклонение от уплаты алиментов, сообщает As.

МОСКВА, 6 окт - Р-Спорт. Судебные приставы пытались арестовать нападающего "Эвертона" Эннера Валенсию во время тренировки сборной Эквадора по футболу за уклонение от уплаты алиментов, сообщает As.

Эквадорцы готовятся к матчу отборочного цикла чемпионата мира 2018 года против сборной Чили. Игра состоится в четверг в Кито.

По информации источника, приставы прибыли на стадион и вынудили нападающего прервать тренировку. Причиной инцидента стала невыплата Валенсией алиментов своей 5-летней дочери в размере 17 тысяч долларов. Сообщается, что арестовать футболиста не удалось, а его адвокаты пока не сделали никаких официальных заявлений.

"Прискорбно, что некоторые представители полиции не сотрудничают с другими лицами, чтобы задержать игрока, - сказал адвокат матери ребенка Валенсии Пол Марин. - Если они говорят, что он зарабатывает так много, то почему не может обеспечить ежемесячное содержание своей дочери?"

По информации СМИ, годовая зарплата Валенсии составляет 1,7 миллиона фунтов.

Рекомендуем
Александр Овечкин с женой Анастасией Шубской и сыном Ильей
У хоккеиста Александра Овечкина родился второй сын
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала