Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Приставы пытались арестовать Эннера Валенсию на тренировке сборной Эквадора

© REUTERS / Jorge Adorno (TPX IMAGES OF THE DAY)Нападающий сборной Эквадора Эннер Валенсия
Нападающий сборной Эквадора Эннер Валенсия
Читать в
Судебные приставы пытались арестовать нападающего "Эвертона" Эннера Валенсию во время тренировки сборной Эквадора по футболу за уклонение от уплаты алиментов, сообщает As.

МОСКВА, 6 окт - Р-Спорт. Судебные приставы пытались арестовать нападающего "Эвертона" Эннера Валенсию во время тренировки сборной Эквадора по футболу за уклонение от уплаты алиментов, сообщает As.

Эквадорцы готовятся к матчу отборочного цикла чемпионата мира 2018 года против сборной Чили. Игра состоится в четверг в Кито.

По информации источника, приставы прибыли на стадион и вынудили нападающего прервать тренировку. Причиной инцидента стала невыплата Валенсией алиментов своей 5-летней дочери в размере 17 тысяч долларов. Сообщается, что арестовать футболиста не удалось, а его адвокаты пока не сделали никаких официальных заявлений.

"Прискорбно, что некоторые представители полиции не сотрудничают с другими лицами, чтобы задержать игрока, - сказал адвокат матери ребенка Валенсии Пол Марин. - Если они говорят, что он зарабатывает так много, то почему не может обеспечить ежемесячное содержание своей дочери?"

По информации СМИ, годовая зарплата Валенсии составляет 1,7 миллиона фунтов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала