Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саутин: продолжу борьбу за пост главного тренера сборной РФ по прыжкам в воду

Первый вице-президент Российской федерации прыжков в воду, двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Саутин заявил агентству "Р-Спорт", что готов дальше бороться за пост главного тренера сборной России и после назначения Светланы Моисеевой исполняющей обязанности главного тренера.

МОСКВА, 7 окт – Р-Спорт, Семен Галькевич. Первый вице-президент Российской федерации прыжков в воду, двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Саутин заявил агентству "Р-Спорт", что готов дальше бороться за пост главного тренера сборной России и после назначения Светланы Моисеевой исполняющей обязанности главного тренера.

Президент Российской федерации прыжков в воду Алексей Власенко в среду рекомендовал Моисееву на пост главного тренера сборной России, на данный момент она назначена исполняющей обязанности.

"Пока не знаю, как оценить назначение Моисеевой, будем присматриваться. Три месяца у нее есть, посмотрим, как будет работать. Со своей стороны готов дальше бороться за пост главного тренера сборной, буду продолжать борьбу. Когда состоится заседание экспертного совета федерации, сказать сложно, возможно, в январе", - сказал Саутин по телефону.

Ранее Власенко сообщил "Р-Спорт", что решение по Моисеевой — экстренная мера, связанная с тем, что пост главного тренера покинул Олег Зайцев.

Российские прыгуны в воду на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро медалей не завоевали.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала