Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Недопустимо оскорблять Емельяненко за мнение, к нему нужно прислушаться - Проводников

Экс-чемпион мира по боксу по версии WBO россиянин Руслан Проводников заявил, что недопустимо оскорблять президента Союза MMA России Федора Емельяненко за его мнение по детским боям в Грозном, к нему нужно прислушиваться.

МОСКВА, 7 окт - Р-Спорт. Экс-чемпион мира по боксу по версии WBO россиянин Руслан Проводников заявил, что недопустимо оскорблять президента Союза MMA России Федора Емельяненко за его мнение по детским боям в Грозном, к нему нужно прислушиваться.

Десятилетний сын Рамзана Кадырова Ахмад 4 октября победил соперника нокаутом за 14 секунд в бою на турнире в Грозном по смешанным единоборствам. Два других сына главы Чечни Эли (9 лет) и Адам (8 лет) также выиграли бои, заявленные как показательные. Емельяненко осудил поединки, заявив, что детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММA. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что Емельяненко поступил неправильно, раскритиковав турнир по смешанным единоборствам в Грозном. Депутат Государственной думы РФ от партии "Единая Россия" Адам Делимханов обвинил президента Союза ММА России в трусости.

Детки в клетке: можно или нельзя, и кто такой Емельяненко >>

"Услышал о сложившейся ситуации вокруг Федора, и немного огорчился, хотелось бы напомнить о том, что Федор является легендой мира единоборств и долгие годы прославлял нашу страну по всему миру, поэтому считаю, что ко мнению спортсмена с таким опытом, которого знают и уважают по всему миру, стоит прислушаться, и недопустимо произносить оскорбления в его адрес за то, что он высказал свое мнение", - написал Проводников в своем аккаунте в Instagram.

Кадыров ответил Емельяненко: русские богатыри так не поступают >>>

Министр спорта России Виталий Мутко сообщил агентству "Р-Спорт", что ведомство направило запрос по данной ситуации, необходимо провести разбирательство, поскольку все соревнования должны проводиться по правилам. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал нокаутирование ребенка, показанное в телеэфире, поводом для работы соответствующих надзорных органов. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова заявила, что считает необходимым детально разобраться в ситуации, выяснив заодно, насколько систематично проводятся такие бои.

Заявление Емельяненко о турнире по ММА в Грозном вызывает ряд вопросов - Кадыров >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала