Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На стадионе ФК "Краснодар" будут продавать семечки без кожуры - Галицкий

Футбольный клуб "Краснодар" запретил приходить с семечками на матчи клуба на новый стадион, чтобы болельщики не плевали на пол, поэтому на арене будут продаваться семечки без кожуры, заявил президент и владелец клуба Сергей Галицкий.

КРАСНОДАР, 8 окт — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футбольный клуб "Краснодар" запретил приходить с семечками на матчи клуба на новый стадион, чтобы болельщики не плевали на пол, поэтому на арене будут продаваться семечки без кожуры, заявил президент и владелец клуба Сергей Галицкий.

Строительство арены вместимостью 34291 зритель началось в 2013 году. 29 сентября 2016 года комиссия РФС по сертификации стадионов выдала стадиону "Краснодар" сертификат соответствия "высшей" категории. Арена примет первый матч 9 октября — на ней состоится контрольная игра между сборными России и Коста-Рики. Ранее "Краснодар" уведомил болельщиков, что на новый стадион команды запрещено приходить с семечками и дудками.

Все билеты на матч сборных России и Коста-Рики в Краснодаре распроданы - Воинов >>>

"У вас в квартире плюют дома на пол? Мы не хотим, чтобы плевали на пол на стадионе. Мы на стадионе будем продавать семечки без кожуры. Вы приходите смотреть футбол, а не плевать семечки на пол. Зачем вам тогда такой стадион, если хотите плевать на нем?" - сказал Галицкий журналистам.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала