Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джанаев и Кутепов выйдут в стартовом составе сборной РФ в матче с Коста-Рикой

Вратарь "Ростова" Сослан Джанаев и защитник московского "Спартака" Илья Кутепов выйдут в стартовом составе сборной России по футболу на товарищеский матч с командой Коста-Рики.

КРАСНОДАР, 9 окт - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Вратарь "Ростова" Сослан Джанаев и защитник московского "Спартака" Илья Кутепов выйдут в стартовом составе сборной России по футболу на товарищеский матч с командой Коста-Рики.

Встреча сборных России и Коста-Рики пройдет в воскресенье в Краснодаре на новом стадионе одноименного клуба и начнется в 16:00 по московскому времени. Для Кутепова и Джанаева этот матч станет дебютным в составе национальной команды России.

Черчесов получит €20 тыс призовых в случае победы сборной России над Коста-Рикой >>>

Полностью состав сборной России выглядит следующим образом: Сослан Джанаев, Сергей Петров, Игорь Смольников, Василий Березуцкий, Илья Кутепов, Роман Зобнин, Юрий Газинский, Олег Шатов, Александр Самедов, Александр Ерохин, Артем Дзюба.

В запасе российской команды остались вратари Александр Беленов и Станислав Крицюк, а также полевые игроки: Георгий Щенников, Юрий Жирков, Иван Новосельцев, Андрей Семенов, Роман Шишкин, Магомед Оздоев, Алексей Миранчук, Максим Канунников, Дмитрий Полоз и Павел Могилевец. Вне заявки на матч остались Кирилл Панченко и Виктор Васин.

В стартовом составе сборной Коста-Рики выйдут следующие футболисты: Кейлор Навас, Джанкарло Гонсалес, Хосе Сальватьерра, Рональд Матаррита, Франсиско Кальво, Джонни Акоста, Рэндалл Асофейфа, Сельсо Борхес, Хоан Венегас, Брайан Руис, Маркос Уренья.

Матч-центр
Рекомендуем
Логотип WADA
WADA отстранило Россию от соревнований на четыре года
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала