Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Российские фигуристы Степанова/Букин победили в танцах на льду на Finlandia Trophy

© AFP 2019 / Martti KainulainenРоссийские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин
Российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин
Российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин заняли первое место в танцах на льду на международном турнире Finlandia Trophy, который проходит в Эспоо.

МОСКВА, 9 окт - Р-Спорт. Российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин заняли первое место в танцах на льду на международном турнире Finlandia Trophy, который проходит в Эспоо.

После короткого танца россияне с 69,63 балла шли первыми. В воскресенье пары представили произвольный танец, по итогам которого Степанова и Букин получили от судей 103,20 балла и заняли итоговое первое место, набрав в сумме 172,83 балла.

На втором месте оказались американцы Мэдисон Хаббелл и Захари Донохью, получившие итоговые 165,76 балла. Третьими стали еще одни представители России, Тиффани Загорски и Джонатан Гуррейро, набравшие суммарно 153 балла ровно.

Выступления танцевальных пар завершали программу турнира в Эспоо, на котором россияне заняли призовые места во всех дисциплинах. В соревнованиях мужчин третье место занял Максим Ковтун, среди женщин Анна Погорилая также стала третьей, а в соревновании спортивных пар вторыми стали Кристина Астахова и Алексей Рогонов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала