Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кандидат на пост главы ВФЛА Исинбаева огласит предвыборную программу после 9 ноября

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкДвукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена ИсинбаеваДвукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева
Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева, претендующая на пост президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), заявила, что после 9 ноября представит свою предвыборную программу, которая направлена на серьезные изменения в работе ВФЛА.

ДОБРОГРАД (Владимирская область), 11 окт – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева, претендующая на пост президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), заявила, что после 9 ноября представит свою предвыборную программу, которая направлена на серьезные изменения в работе ВФЛА.

В августе Исинбаева объявила о завершении карьеры, а в конце сентябре заявила, что будет баллотироваться на пост президента ВФЛА.

Исинбаева понимает всю ответственность, выдвигая себя на пост главы ВФЛА – Мутко >>>

"После 9 ноября мне очень будет нужна поддержка, потому что начнется предвыборная компания, - заявила Исинбаева журналистам. - Тогда я представлю более широко свою программу. На данный момент я понимаю, что в легкой атлетике нужны изменения, и если так будет продолжаться, то у наших спортсменов никогда не будет шансов вернуться на международные соревнования. Жажда перемен мною движет".

Отчетно-выборная конференция ВФЛА пройдет 9 декабря.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала