Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Писарев: моё будущее в молодежной сборной РФ решится после разговора с Мутко

Читать в
Старший тренер молодежной сборной России по футболу Николай Писарев заявил, что его будущее в команде зависит от разговора с президентом Российского футбольного союза (РФС) Виталием Мутко.

ХИМКИ (Московская область), 11 окт – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Старший тренер молодежной сборной России по футболу Николай Писарев заявил, что его будущее в команде зависит от разговора с президентом Российского футбольного союза (РФС) Виталием Мутко.

Во вторник молодежная сборная России в Химках сыграла вничью с финнами (1:1) в заключительном матче отбора к чемпионату Европы-2017. Команда Писарева, которая ранее уже потеряла шансы на выход в финальный раунд турнира, с 9 очками в группе 7 расположилась лишь на пятой строчке. Писарев, который является спортивным директором РФС, в ходе отборочного турнира заменил на посту старшего тренера российской "молодежки" Дмитрия Хомуху, подписав контракт до конца отбора на Евро-2017.

"В ближайшее время, надеюсь, будет встреча с президентом РФС, чтобы как можно быстрее решить вопрос по моему будущему. Хочу ли я остаться на посту тренера "молодежки"? Все зависит от разговора с президентом РФС", - сказал Писарев журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала