Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Расслабленность и недооценка соперников мешают хоккеистам ЦСКА, заявил Ничушкин

Читать в
Расслабленность и недооценка соперников мешают хоккеистам московского ЦСКА, по этой причине команда не может забить и пропускает ненужные голы, заявил форвард армейцев Валерий Ничушкин.

МОСКВА, 11 окт – Р-Спорт, Семен Галькевич. Расслабленность и недооценка соперников мешают хоккеистам московского ЦСКА, по этой причине команда не может забить и пропускает ненужные голы, заявил форвард армейцев Валерий Ничушкин.

ЦСКА во вторник со счетом 3:6 уступил "Йокериту" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Армейцы проиграли третий матч подряд. Ничушкин провел девятый матч за ЦСКА и забросил вторую шайбу.

"Сезон хорошо начали, а сейчас уже все команды нашли свой хоккей, а мы, возможно, стали недооценивать соперника. Выходим, недорабатываем и в итоге нам чуть-чуть совсем не хватает. Из-за расслабленности, из-за недооценки не можем забить и сами пропускаем ненужные голы. В конце пару голов на ровном месте пропустили, и матч уже было не вытащить", - сказал Ничушкин журналистам.

"По себе скажу, что местами лучше уже себя чувствую, но команда потеряла свою ниточку, и нам всей командой надо иначе выглядеть, чтобы играть хорошо и добиваться результата. Какой-то сумбурный пока идет хоккей. Из главных отличий по сравнению с НХЛ отмечу, что много кататься надо. Если там больше взрываешься, тот тут просто катаешься", - отметил Ничушкин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала