Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистки "Ленинградки" отдали "свою" игру против "Динамо" (Краснодар) - Кашин

© Фото : пресс-служба ЖВК "Ленинградка"Главный тренер ЖВК "Ленинградка" Александр Кашин
Главный тренер ЖВК Ленинградка Александр Кашин
Читать в
Волейболистки "Ленинградки" в матче против краснодарского "Динамо" отдали игру, которую могли выиграть, заявил главный тренер петербургского клуба Александр Кашин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 окт — Р-Спорт, Никита Павлов. Волейболистки "Ленинградки" в матче против краснодарского "Динамо" отдали игру, которую могли выиграть, заявил главный тренер петербургского клуба Александр Кашин.

Волейболистки "Ленинградки" во вторник на своей площадке проиграли краснодарскому "Динамо" со счетом 0-3 в первом туре чемпионата России.

"Впечатление, что мы отдали свою игру. Первую и третью партии мы должны были выигрывать, а вторую мы реально проиграли. Если бы не наши ошибки в атаке – все могло бы быть по-другому. Это была та игра, которую надо было и можно было выигрывать", - сказал Кашин журналистам.

"Сначала была серия ошибок в первой партии одного человека, а в третьей – другого, и выигранные партии оказались проигранными. К сожалению, наши края, кроме одного человека, сегодня не справились с атакой, с блоком. Самая сильная позиция у Краснодара – это даже не (Наталья) Малых, это центральные блокирующие. (Елена) Гендель – лучшая блокирующая лиги, через нее очень сложно пробиваться, и это не особо получилось. Мы смогли наладить блок только во второй половине", – заявил Кашин.

Тренер добавил, что новичок "Ленинградки" Ольга Скрипак в этом году может побороться за звание лучшего связующего суперлиги.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала