Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Лады" не учатся на своих ошибках и довольствуются малым, считает Аболс

Читать в
Хоккеисты "Лады", к сожалению, не учатся на своих ошибках и довольствуются малым, что было заметно по игре КХЛ с "Куньлунем", заявил главный тренер тольяттинского клуба Артис Аболс.

ТОЛЬЯТТИ, 11 окт - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Хоккеисты "Лады", к сожалению, не учатся на своих ошибках и довольствуются малым, что было заметно по игре КХЛ с "Куньлунем", заявил главный тренер тольяттинского клуба Артис Аболс.

Во вторник "Лада" потерпела поражение от "Куньлуня" со счетом 2:3 в матче КХЛ.

"Народ пришел посмотреть на нас, но ни самоотдачей, ни содержанием я не доволен. Это была плохая игра с нашей стороны. Не учимся на своих ошибках: "Медвешчак", "Минск", сегодня. Выиграли две игры подряд – как классно! Довольствуемся малым, к сожалению", - сказал тренер на пресс-конференции.

"Куньлунь" хоть и первый сезон в лиге играет, но там собраны грамотные игроки, которые знают, что делать. За короткий срок мы играем с этим соперником уже третий раз с учетом предсезонного турнира. Очень трудно складываются эти игры. Плотная вязкая оборона у соперника, грамотно играют без шайбы, терпеливо", - добавил Аболс.

Нападающий "Лады" Микаэль Юханссон был возвращен в состав команды после перевода в ВХЛ через список отказов. В матче с "Куньлунем" шведский хоккеист на последних минутах третьего периода получил удаление, которое было реализовано соперниками и принесло им победу в основное время. "Юханссона же не отправишь в фарм навечно. Дали шанс сыграть сегодня. Наверное, зря", - отметил тренер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала