Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

После конфликта из-за детских боев ММА в Грозном на дочь Емельяненко напали в Москве

Несовершеннолетняя дочь президента Союза ММА России Федора Емельяненко подверглась нападению в Москве вскоре после конфликта, связанного с детскими боями на турнире по смешанным единоборствам в Грозном, сообщает "Московский комсомолец".

МОСКВА, 12 окт — Р-Спорт. Несовершеннолетняя дочь президента Союза ММА России Федора Емельяненко подверглась нападению в Москве вскоре после конфликта, связанного с детскими боями на турнире по смешанным единоборствам в Грозном, сообщает "Московский комсомолец".

В газете не называется имя отца девочки, а говорится только, что это "знаменитый боец, неоднократный чемпион мира в тяжелом весе". Однако одна из авторов статьи Ева Меркачева в своем микроблоге в Twitter написала, что речь идет о дочери Федора Емельяненко. Инцидент по времени совпал с конфликтом вокруг детских боев в Грозном.

Дочь Федора Емельяненко была госпитализирована после избиения мужчиной - НИИ >>>

По информации Меркачевой, нападение произошло еще 9 октября. Девочка возвращалась из школы. В этот момент на нее напали и ударили в грудь, "будто в расчете на то, что травмы не будет видно, а вот сердце ребенка пострадает".

Детки в клетке: можно или нельзя, и кто такой Емельяненко >>>

"Тем не менее она каким-то чудом дошла с портфелем до дома, - сказал источник газеты. - Благо, что живет недалеко. Сначала девочка не стала ничего рассказывать маме. Но потом ее стали мучить боли. Все выходные она пролежала, мама заметила это и решила отвести ее к доктору".

Пострадавшая была доставлена в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии, где ей поставили диагноз "ушиб грудной клетки и брюшной полости". "Девочка не может описать тех, кто на нее напал, - заявили в правоохранительных органах. - Но складывается впечатление, что она что-то скрывает. Возможно, ее запугали те, кто напал".

Недопустимо оскорблять Емельяненко за мнение, к нему нужно прислушаться - Проводников >>>

Десятилетний сын Кадырова Ахмад 4 октября победил соперника нокаутом за 14 секунд в бою на турнире по смешанным единоборствам в Грозном. Два других его сына — Эли (9 лет) и Адам (8 лет) — также выиграли бои, заявленные как показательные. Позже Емельяненко осудил поединки, заявив, что детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММA. Кадыров же заявил, что Емельяненко, раскритиковав турнир, поступил неправильно, а депутат Государственной думы РФ от партии "Единая Россия" Адам Делимханов обвинил президента Союза ММА России в трусости, заявив, что "кем бы ни был человек, ему придётся отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих дорогих племянников". Позднее Делимханов, после призыва Кадырова, удалил данное сообщение.

Очень плохо, что спор Кадырова и Емельяненко превращается в конфликт - Рябинский >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала