Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федор Емельяненко поддерживает форму, боя в ближайшее время не намечается - тренер

Президент Союза ММА России и действующий спортсмен Федор Емельяненко поддерживает форму по индивидуальной программе в Старом Осколе Белгородской области, боя в ближайшее время не запланировано, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсмена Александр Мичков.

МОСКВА, 12 окт - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Президент Союза ММА России и действующий спортсмен Федор Емельяненко поддерживает форму по индивидуальной программе в Старом Осколе Белгородской области, боя в ближайшее время не запланировано, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсмена Александр Мичков.

Последним боем Емельяненко был поединок с бразильцем Фабио Мальдонадо, который состоялся в июне в Санкт-Петербурге. Бой завершился победой россиянина раздельным решением судей.

"Тренировки Федора в Старом Осколе проходят в рамках поддержания формы, боя ведь пока нет и в ближайшее время не намечается. Готовится по индивидуальной программе, бегает кроссы, качается в зале", - сказал Мичков по телефону, посоветовав не верить различной информации о дате следующего поединка Емельяненко.

"Не верьте, все кому не лень пишут свои фантазии. Пока тишина, 31 декабря он точно не будет драться", - подчеркнул специалист.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала