Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Представитель Емельяненко: дочь Федора чувствует себя хорошо, в реанимации не была

© Фото : RIZIN FF/Sachiko HotakaФедор Емельяненко
Федор Емельяненко
Дочь известного бойца смешанных единоборств и президента Союза ММА России Федора Емельяненко в данный момент чувствует себя хорошо, она не попадала в реанимацию, заявила агентству "Р-Спорт" представитель Емельяненко Юлия Куклина.

МОСКВА, 13 окт - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Дочь известного бойца смешанных единоборств и президента Союза ММА России Федора Емельяненко в данный момент чувствует себя хорошо, она не попадала в реанимацию, заявила агентству "Р-Спорт" представитель Емельяненко Юлия Куклина.

В среду в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Москвы "Р-Спорт" сообщили, что несовершеннолетняя дочь Емельяненко поступила в больницу после избиения неизвестным мужчиной. Инцидент совпал с конфликтом вокруг детских боев на турнире по смешанным единоборствам в Грозном.

После конфликта из-за детских боев ММА в Грозном на дочь Емельяненко напали в Москве >>>

"Действительно факт нападения на дочь Федора Емельяненко имел место. На данный момент девочка чувствует себя хорошо, в реанимацию она не попадала. С инцидентом разбираются правоохранительные органы. Сейчас ведется проверка. Ни одно предположение в СМИ не подтверждено в компетентных органах. Пока не следует делать какие-либо выводы, а тем более распускать слухи. О результатах расследования будет объявлено. Семья Емельяненко не дает комментарии по этому вопросу", - сообщила "Р-Спорт" представитель Емельяненко.

Рекомендуем
Юлия Ефимова
Самая горячая спортсменка России не даст заскучать во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала