Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Оренбург" прошел адаптацию в РФПЛ, считает Василий Столыпин

© РИА Новости / Михаил Докудовский / Перейти в фотобанкПолузащитники "Спартака" Роман Зобнин (слева) и "Оренбурга" Вадим Афонин
Полузащитники Спартака Роман Зобнин (слева) и Оренбурга Вадим Афонин
"Оренбург" прошел период адаптации в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ), заявил агентству "Р-Спорт" президент клуба Василий Столыпин.

МОСКВА, 16 окт – Р-Спорт, Василий Конов-мл. "Оренбург" прошел период адаптации в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ), заявил агентству "Р-Спорт" президент клуба Василий Столыпин.

В воскресенье "Оренбург" на своем поле обыграл томскую "Томь" в матче десятого тура чемпионата России – 3:1, одержав свою первую победу в РФПЛ в истории и поднявшись на 14-ю строчку в турнирной таблице.

"Дело не в том, что "долго", а в том, что мы были уверены, что эти победы придут. Я всегда говорил, что верю в команду и верю в тренера. Сколько у меня не выпытывали: "А может пора"… Нет, не пора! Все идет правильно. Нужно было время на адаптацию. Я думаю, что адаптацию мы уже прошли. По крайней мере, видно, что команда становится взрослее, соответствует уровню премьер-лиги", - сказал Столыпин по телефону.

"Мы дальше будем только наращивать, не снижая оборотов. Да, мы находимся в нижней части турнирной таблицы, но у нас задача - остаться в РФПЛ. Эту задачу мы будем решать", - продолжил Столыпин, отдельно отметив автора хет-трика в ворота "Томи" Павла Нехайчика.

Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала