Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Салавата" в начале матча с "Амуром" были сонными и академичными – Захаркин

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Салавата Юлаева" Игорь Захаркин (в центре на втором плане)
Главный тренер Салавата Юлаева Игорь Захаркин (в центре на втором плане)
Хоккеисты "Салавата Юлаева" начали матч регулярного чемпионата КХЛ с хабаровским "Амуром" очень плохо, были сонными и чересчур академичными, и только в середине второго периода стали хорошо двигаться, заявил главный тренер уфимской команды Игорь Захаркин.

МОСКВА, 17 окт — Р-Спорт. Хоккеисты "Салавата Юлаева" начали матч регулярного чемпионата КХЛ с хабаровским "Амуром" очень плохо, были сонными и чересчур академичными, и только в середине второго периода стали хорошо двигаться, заявил главный тренер уфимской команды Игорь Захаркин.

Встреча, состоявшаяся в понедельник в Хабаровске, завершилась волевой победой уфимцев по буллитам со счетом 5:4 (1:2, 2:1, 1:1, 0:0, 1:0).

"Мы начали очень плохо, были сонными, чересчур академичными. Пожалуй, только в середине второго периода я увидел команду, которая умеет двигаться, быстро переходить в контратаку, может угрожать воротам соперника. Нам повезло, что мы забили две быстрые шайбы после 1:3", - сказал Захаркин, чьи слова приводит официальный сайт "Салавата Юлаева".

"В третьем периоде мы обычно умеем доигрывать матчи, тем более нам удалось забросить четвертую шайбу. К сожалению, это немыслимое удаление, совершенно не нужное и никак не оправданное, привело игру к ничьей, и я рад, что мы первый раз в этом сезоне выиграли по буллитам", - подчеркнул он.

По мнению главного тренера "Амура" Мисхата Фахрутдинова, его команда "не уловила грань, когда соперник побежал".

"Это началось в середине второго периода, когда стали играть чересчур академично, что мы никогда не делаем. В конце второго периода, ведя в счете две шайбы, два острых укола пропустили. Это как раз следствие того, что мы отошли от своей игры, решили, что все в порядке. Против такого грозного соперника, против такой атаки и такой обороны, которая умеет играть в атаке, это непозволительно. Хорошо, что потом вернулись и сравняли счет, но, к сожалению, осадок остался. Для нас четыре пропущенных гола - это очень много", - заявил Фахрутдинов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала