Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Атлетико" сильнее "Баварии", футболистам "Ростова" будет в два раза сложнее - Осинов

Футболистам "Ростова" будет сложнее играть против мадридского "Атлетико", чем против мюнхенской "Баварии" в Лиге чемпионов, поскольку испанский клуб сильнее немецкого, заявил агентству "Р-Спорт" бывший капитан "Ростова" Михаил Осинов.

МОСКВА, 18 окт - Р-Спорт, Артем Калинин. Футболистам "Ростова" будет сложнее играть против мадридского "Атлетико", чем против мюнхенской "Баварии" в Лиге чемпионов, поскольку испанский клуб сильнее немецкого, заявил агентству "Р-Спорт" бывший капитан "Ростова" Михаил Осинов.

Матч "Ростова" и "Атлетико" в третьем туре Лиги чемпионов пройдет в среду в Ростове-на-Дону на стадионе "Олимп-2". Начало матча в 21:45 по московскому времени. В первом туре ростовчане проиграли в Мюнхене "Баварии" со счетом 0:5.

"Атлетико" не "Бавария", он, считаю, сильнее чем "Бавария", и "Ростову" будет в полтора-два раза тяжелее с ним, чем с мюнхенцами, - сказал Осинов по телефону. - В последние годы мадридцы доказывают свой уровень. Команда в сумасшедшей форме, борется во всех турнирах, причем всегда играет в решающих матчах. Интересно будет посмотреть на тренерское противостояние (Диего) Симеоне против (Курбана) Бердыева. Думаю, по классу "Атлетико" на голову выше "Ростова". Будет очень тяжело, и ничья была бы замечательным результатом".

По словам Осинова, ключевым фактором станет игра хозяев у своих ворот. "Если команда надежно сыграет сзади, то свои моменты у "Ростова" будут. Этот матч станет проверкой сил и для команды, и для игроков", - добавил Осинов.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала