Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Андрианова, Макаров, Лукина и Никитина выбраны в технические комитеты FIG

© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по прыжкам на батуте Николай Макаров
Главный тренер сборной России по прыжкам на батуте Николай Макаров
Двукратная олимпийская чемпионка россиянка Любовь Андрианова выбрана в состав технического комитета Международной федерации гимнастики (FIG) по спортивной гимнастике у женщин, сообщается на сайте организации.

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт. Двукратная олимпийская чемпионка россиянка Любовь Андрианова выбрана в состав технического комитета Международной федерации гимнастики (FIG) по спортивной гимнастике у женщин, сообщается на сайте организации.

В среду на конгрессе FIG в Токио проходят выборы руководства организации. Кроме Андриановой в технические комитеты FIG были выбраны следующие россияне: Николай Макаров (прыжки на батуте), Светлана Лукина (спортивная аэробика) и Ирина Никитина (спортивная акробатика).

Ранее президентом FIG был избран японец Моринари Ватанабэ, первым вице-президентом стал глава Федерации спортивной гимнастики России (ФСГР) Василий Титов. Россиянка Наталья Кузьмина была выбрана главой технического комитета FIG по художественной гимнастике.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала