Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Фигуристы Тарасова/Морозов выглядят в этом сезоне "чуть-чуть лучше" - Васильев

Читать в
Российская спортивная пара фигуристов Евгения Тарасова и Владимир Морозов смотрятся в начавшемся сезоне немногим лучше, чем в прошлом, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России, олимпийский чемпион 1984 года Олег Васильев.

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская спортивная пара фигуристов Евгения Тарасова и Владимир Морозов смотрятся в начавшемся сезоне немногим лучше, чем в прошлом, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России, олимпийский чемпион 1984 года Олег Васильев.

Тарасова/Морозов выиграли в текущем сезоне Мемориал Ондрея Непелы в Братиславе, а в пятницу стартуют на первом этапе серии Гран-при Skate America, который пройдет в Чикаго.

"Тарасова/Морозов выглядят в этом году чуть-чуть лучше, чем в прошлом, но у них есть какой-то свой путь – они идут очень медленно, но достаточно стабильно в определенном направлении. Вопрос в том, нужно ли им ускорять это движение. Они достаточно молоды, у них есть время, чтобы разогнаться и делать то, что они могут, более стабильно и чисто", - сказал Васильев по телефону.

Специалист признался, что ему понравилась короткая программа фигуристов. "Произвольную я, честно говоря, не понял. Короткая, на мой взгляд, у них получилась, а произвольная пока "сырая", - продолжил Васильев. - Четверную подкрутку они продемонстрировали еще в прошлом году, в этом они вновь показали, что могут ее делать. Она у них тоже не доработана, "сырая", и стандартные ошибки на выбросах, которые у Жени часто случаются - step out, приземление на две ноги, перекочевывают из сезона в сезон на достаточно легких элементах. В целом они сделали небольшой шажок вперед".

"По той динамике, которая имеется у Тарасовой/Морозова, четверной выброс у них теоретически возможен, и по той технике, которую они используют, он тоже теоретически возможен. Я не знаю, что будет на практике, потому что любое падение с такого амплитудного элемента, которым является выброс у Тарасовой/Морозова, может быть очень болезненным и травмоопасным. В том, что они могут делать четверной выброс, я не сомневаюсь. В том, что будут – у меня есть сомнения", - резюмировал тренер.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Вондроушова
    А. Павлюченкова
    66
    42
  • Теннис
    1-й сет
    А. Соболенко
    Е. Александрова
    1
    0
  • Хоккей
    22.10 16:30
    Барыс
    Локомотив
  • Хоккей
    22.10 17:00
    Трактор
    Автомобилист
  • Теннис
    22.10 18:30
    Д. Миллман
    К. Хачанов
  • Футбол
    22.10 19:00
    Динамо Москва
    Химки
  • Хоккей
    22.10 19:00
    Ак Барс
    Авангард
  • Теннис
    22.10 20:00
    Ж. Симон
    А. Карацев
  • Баскетбол
    22.10 20:00
    ЦСКА
    Олимпиакос
  • Баскетбол
    22.10 22:00
    Барселона
    Зенит
  • Футбол
    22.10 22:00
    Арсенал
    Астон Вилла
  • Футбол
    22.10 22:00
    Осасуна
    Гранада
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Павлюченкова завершила выступление на ВТБ Кубке КремляСтадион "Ньюкасла" могут переименоватьИгроки "Тампы" получили чемпионские перстниНа болельщика "Спартака" завели уголовное делоРуководство "Нижнего Новгорода" поддержало ЛукичаОпределился состав сборной России по бобслею на Кубок мираЛукич назвал сборные, которые он бы согласился тренироватьКириленко прокомментировал назначение Лукича на пост тренера сборной РоссииУмер бывший футболист ЦСКА Сергей МорозовЕмельяненко оказался легче Джонсона более чем на 12 килограммовЗоран Лукич возглавил сборную России по баскетболуЧемпион мира по Dota 2 откроет в центре Москвы тренировочную базуТрусова выступит на Skate America, несмотря на травму ногиОдиннадцать действующих игроков НБА включили в список лучших за 75 летСборная России вышла в финальную стадию чемпионата Европы по мини-футболуПутин поздравил Мельникову с золотом чемпионата мира"Не оставил им шансов": тренер "Флориды" – о БобровскомСуд взыскал в пользу Кержакова 290 миллионов рублейДака стал номинантом на звание игрока недели в Лиге ЕвропыБобровский поблагодарил игроков "Флориды"