Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Войнова заявила, что намерена выступить на американских КМ после перерыва в сезоне

Серебряный призер Олимпийских игр в велоспорте на треке Анастасия Войнова заявила, что сейчас ей необходимо отдохнуть и провести большой блок тренировочной работы, после чего она намерена вернуться к выступлениям в сезоне на американских этапах Кубка мира.

СЕН-КЕНТЕН-АН-ИВЕЛИН (Франция), 19 окт - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Серебряный призер Олимпийских игр в велоспорте на треке Анастасия Войнова заявила, что сейчас ей необходимо отдохнуть и провести большой блок тренировочной работы, после чего она намерена вернуться к выступлениям в сезоне на американских этапах Кубка мира.

Войнова в среду завоевала бронзу в гите на чемпионате Европы по велоспорту на треке, который проходит во Франции. Ранее тренер спортсменки Владимир Кирильцев заявил, что она и Дарья Шмелева пропустят ноябрьские этапы Кубка мира в Глазго и Апелдорне (Нидерланды).

"Настроение на самом деле у меня неплохое, реально смотрим на вещи, ведь сейчас такой период послеолимпийский. Хочется сейчас отдохнуть, и было обоюдное решение пропустить первые этапы Кубка мира, проехать уже этот чемпионат Европы в тренировочном режиме, как сможем. Сделаем подготовительный блок и потом вернемся к этапам в Кали и Лос-Анджелесе", - сказала Войнова корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Этапы Кубка мира в Кали (Колумбия) и Лос-Анджелесе (США) пройдут 17-19 и 25-26 февраля соответственно.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала