Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

WBA не будет аннулировать итог второго боя между Федором Чудиновым и Феликсом Штурмом

© AFP 2018 / Roland WeihrauchФедор Чудинов и Феликс Штурм (слева направо)Федор Чудинов и Феликс Штурм (слева направо)
Всемирная боксерская ассоциация (WBA) не будет аннулировать результат второго боя между немцем Феликсом Штурмом и россиянином Федором Чудиновым, заявили агентству "Р-Спорт" в промоутерской компании "Патриот", представляющей интересы Чудинова.

МОСКВА, 19 окт – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Всемирная боксерская ассоциация (WBA) не будет аннулировать результат второго боя между немцем Феликсом Штурмом и россиянином Федором Чудиновым, заявили агентству "Р-Спорт" в промоутерской компании "Патриот", представляющей интересы Чудинова.

Чудинов в мае 2015 года победил Штурма и завоевал вакантный титул чемпиона WBA во втором полусреднем весе, а в феврале 2016-го немец взял реванш, вернув себе чемпионский пояс. В апреле стало известно, что допинг-проба А, взятая у немца после боя, показала наличие запрещенного препарата станозолола. Согласно резолюции WBA, которая оказалась в распоряжении "Р-Спорт", ассоциация приняла отказ Штурма от титула, а Чудинов стал претендентом на бой за вакантный пояс.

"По резолюции WBA результат второго боя Федора Чудинова с Феликсом Штурмом аннулирован не будет", - сообщили в компании, представляющей интересы россиянина.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала