Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев заявил, что проиграл в 1/4 финала Кубка Кремля, не показав лучший теннис

Читать в
Российский теннисист Даниил Медведев заявил, что не смог выйти в полуфинал Кубка Кремля, так как не показал свой лучший теннис в четвертьфинальном матче с французом Стефаном Робером.

МОСКВА, 22 окт – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российский теннисист Даниил Медведев заявил, что не смог выйти в полуфинал Кубка Кремля, так как не показал свой лучший теннис в четвертьфинальном матче с французом Стефаном Робером.

Медведев в пятницу уступил Роберу со счетом 5:7, 6:0, 4:6.

"Я просто сегодня не показал свой лучший теннис. Не знаю, с чем это связано. Возможно, я немного устал, особенно морально. Я в этом году сыграл уже очень много матчей, да и на этом турнире провел много игр. Вчера был тяжелый матч, и не все получалось сегодня, что я хотел. Во втором сете играл лучше. Если бы продолжил играть так, выиграл бы и третий сет, но не получилось. Очень много ошибался", - сказал Медведев журналистам.

"Если бы я играл так, как обычно играю, то сумел бы победить. Он тоже сегодня, возможно, показал не лучший теннис – все-таки он стоит 50-м в мире каким-то образом. Я должен был немножко больше выходить к сетке, надо было чуть по-другому построить игру, надо было завершать розыгрыши ударами с лету", - добавил теннисист.

Медведев вместе с Андреем Рублевым в субботу сыграет в полуфинале парного разряда с австрийцами Юлианом Ноулом и Юргеном Мельцером. "Пару играть легче. Я буду выкладываться на всю катушку, а там посмотрим, что получится", - ответил россиянин на вопрос, хватит ли ему сил на парную игру.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала