Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведеву было обиднее проиграть в одиночном разряде на Кубке Кремля, чем в паре

Читать в
Проигрыш в четвертьфинале одиночного разряда Кубка Кремля был более обидным, чем поражение в полуфинале парного турнира, заявил российский теннисист Даниил Медведев.

МОСКВА, 22 окт – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Проигрыш в четвертьфинале одиночного разряда Кубка Кремля был более обидным, чем поражение в полуфинале парного турнира, заявил российский теннисист Даниил Медведев.

Медведев и Андрей Рублев в субботу проиграли в полуфинале парного турнира Кубка Кремля австрийцам Юргену Мельцеру и Юлиану Ноулу со счетом 6:7 (3:7), 6:3, 2:10. В пятницу Медведев уступил французу Стефану Роберу в четвертьфинале одиночного разряда.

"Вчерашний проигрыш был более обидным. Я все-таки не парный игрок, в паре я пока нигде не стою, мне очки не так важны. Было бы приятно победить на домашнем турнире, но проиграть одиночку было намного обиднее, потому что в случае победы я бы точно вошел в сотку (рейтинга ATP), попал бы в основную сетку Australian Open-2017. А сегодняшнее поражение – это бонусное разочарование", - сказал Медведев журналистам.

По словам теннисиста, в полуфинале парного матча он долго не мог привыкнуть к подаче соперников. "В первом сете я не мог привыкнуть к их подаче. Во втором было уже легче играть. Если бы мы сейчас с ними сыграли, на самом деле мы бы их могли победить в двух сетах. Легко, конечно, говорить после проигрыша, но мне почему-то так кажется", - рассказал Медведев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала