Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Якушевский намерен выступить на этапах КМ по велотреку после чемпионата Европы

© AFP 2019 / PHILIPPE LOPEZРоссийский велогонщик Павел Якушевский во время церемонии награждения после победы в индивидуальном спринте на чемпионате Европы
Российский велогонщик Павел Якушевский во время церемонии награждения после победы в индивидуальном спринте на чемпионате Европы
Чемпион Европы в индивидуальном спринте в велоспорте на треке россиянин Павел Якушевский заявил, что намерен принять участие в этапах Кубка мира.

СЕН-КЕНТЕН-АН-ИВЕЛИН (Франция), 23 окт - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Чемпион Европы в индивидуальном спринте в велоспорте на треке россиянин Павел Якушевский заявил, что намерен принять участие в этапах Кубка мира.

Первый этап турнира пройдет в шотландском Глазго (4-6 ноября).

"Первые два этапа Кубка мира без Дениса (Дмитриева) едем. Остальные два уже с ним", - сказал Якушевский в интервью корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Также он рассказал, что до последнего сохранял надежду выступить на Олимпиаде в командном спринте, в котором россияне в итоге все же не завоевали квоту. "За оставшиеся два этапа Кубка мира и чемпионат мира нам нужно было если не сотворить чудо, то уж точно прыгнуть выше головы или хотя бы на уровне того. Морально к этому быть готовым невозможно, потому что пока надежда есть... она есть, и все. Но последний старт - и надежда исчезает", - добавил он.

"Да, если бы мы выиграли последние старты у поляков, а в итоге все же не попали, было бы еще тяжелее... Но все-таки и так все это непросто", - подчеркнул Якушевский.

Полностью интервью Якушевского читайте ЗДЕСЬ >>>

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала