Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фоньини заявил, что, несмотря на поражение в финале Кубка Кремля, турниром он доволен

Читать в
Итальянский теннисист Фабио Фоньини заявил, что раздосадован поражением в финале Кубка Кремля 2016 года, но в целом своей игрой на московском турнире остался доволен, также отметив, что в России ему всегда сопутствует удача.

МОСКВА, 23 окт — Р-Спорт, Сергей Смышляев. Итальянский теннисист Фабио Фоньини заявил, что раздосадован поражением в финале Кубка Кремля 2016 года, но в целом своей игрой на московском турнире остался доволен, также отметив, что в России ему всегда сопутствует удача.

Испанец Пабло Карреньо-Буста стал победителем теннисного турнира Кубок Кремля, призовой фонд которого составляет более 700 тысяч долларов. В финале шестой номер посева Карреньо-Буста победил Фоньини со счетом 4:6, 6:3, 6:2.

"Конечно, я расстроен, потому что проиграл финал, - заявил Фоньини журналистам. - Но в то же время доволен тем, как выступал на протяжении этой недели. Я по-настоящему наслаждался пребыванием здесь, в России".

"Я всегда хорошо играю здесь - выходил в финал в Санкт-Петербурге, играл в Кубке Дэвиса в Иркутске, так что в России мне сопутствует удача. Что касается покрытия, то мне нравится. Вообще, здесь все отлично организовано, все очень удобно, живем рядом с ареной", - подчеркнул финалист турнира.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала