Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Представители ATP и WTA были довольны организацией Кубка Кремля – Амир Тарпищев

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЮлиан Ноул и Юрген Мельцер (слева направо вверху) и Хуан Себастьян Кабаль и Роберт Фара (слева направо внизу)
Юлиан Ноул и Юрген Мельцер (слева направо вверху) и Хуан Себастьян Кабаль и Роберт Фара (слева направо внизу)
Читать в
Представители WTA и ATP остались довольны уровнем проведения Кубка Кремля 2016 года, который вызвал высокий зрительский интерес в Москве, заявил агентству "Р-Спорт" директор мужского турнира Амир Тарпищев.

МОСКВА, 23 окт — Р-Спорт, Сергей Смышляев. Представители WTA и ATP остались довольны уровнем проведения Кубка Кремля 2016 года, который вызвал высокий зрительский интерес в Москве, заявил агентству "Р-Спорт" директор мужского турнира Амир Тарпищев.

Испанец Пабло Карреньо-Буста стал победителем теннисного турнира Кубок Кремля в мужском одиночном разряде, в женском турнире лучшей стала россиянка Светлана Кузнецова. Кубок Кремля завершился в воскресенье.

"Мы постоянно ведем с ними (с ATP и WTA) общение, официальное заключение будет через несколько дней, но, в принципе, им все нравилось. Каждый день работали вместе, все были довольны. Что касается самого турнира, то были среди поражений российских ребят неожиданности не совсем приятные, но были и наоборот. Такие, как хорошее выступление Бублика, например, который проиграл будущему победителю турнира. Хорошие финалы получились, яркая игра", - заявил Тарпищев.

"Количество зрителей на квалификации превзошло ожидания, были приятно удивлены. Как и во время всего турнира, который вызвал большой зрительский интерес. Это не может не радовать. В мужском финале русских не было, но трибуны были забиты практически полностью", - добавил собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала