Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Локомотив" по делу обыграл ЦСКА, так как использовал свой момент - Булыкин

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПолузащитник "Локомотива" Мануэл Фернандеш (справа) и защитник ЦСКА Георгий Щенников
Полузащитник Локомотива Мануэл Фернандеш (справа) и защитник ЦСКА Георгий Щенников
"Локомотив" использовал свой момент в столичном дерби с ЦСКА в 11-м туре чемпионата России по футболу, поэтому можно сказать, что выиграл по делу, заявил "Р-Спорт" бывший нападающий железнодорожников Дмитрий Булыкин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 окт — Р-Спорт, Никита Павлов. "Локомотив" использовал свой момент в столичном дерби с ЦСКА в 11-м туре чемпионата России по футболу, поэтому можно сказать, что выиграл по делу, заявил "Р-Спорт" бывший нападающий железнодорожников Дмитрий Булыкин.

Матч "Локомотив" - ЦСКА прошел в воскресенье в Черкизове и завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Единственный мяч на 65-й минуте забил бразильский нападающий "красно-зеленых" Майкон.

"В принципе, по делу (выиграл "Локомотив"), потому что у них был момент, который они очень хорошо использовали - Майкон его использовал грамотно. Если бы этого момента не было, можно было бы сказать, что игра была равна. Они красиво использовали этот момент, что (Алексей) Миранчук передачу отдал, что Майкон ее принял. Мне очень понравилась игра, все двигались и были моменты как у одной, так у другой команды", - заявил Булыкин по телефону.

На данный момент "Локомотив" выиграл лишь дважды за 11 матчей чемпионата и в турнирной таблице располагается на 11-м месте.

Фотообзор матча "Локомотив" - ЦСКА >>>

"Локомотив" по футболистам - очень хорошая команда, а Юрий Павлович (Семин, главный тренер) может настроить эту команду. Будем надеяться, что будет скачок для перехода на новый уровень. Две ближайшие игры - с "Крыльями Советов" (в 1/8 финала Кубка России) и "Рубином" (в 12-м туре чемпионата страны) - будут очень важны для понимания того, будет ли "Локомотив" возвращаться на свое место в верхней части турнирной таблицы", - отметил собеседник агентства.

Матч-центр
Рекомендуем
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Алина Загитова
Фигуристка Загитова объявила о приостановке карьеры
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала