Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выход Демир на подачу помог "Эджзаджибаши" выиграть в финале клубного ЧМ – Кошелева

Выход капитана "Эджзаджибаши" Неслихан Демир на подачу помог команде выиграть финальный матч клубного чемпионата мира по волейболу против итальянского "Поми Казальмаджоре", заявила доигровщица турецкого клуба и сборной России Татьяна Кошелева.

МОСКВА, 24 окт — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Выход капитана "Эджзаджибаши" Неслихан Демир на подачу помог команде выиграть финальный матч клубного чемпионата мира по волейболу против итальянского "Поми Казальмаджоре", заявила доигровщица турецкого клуба и сборной России Татьяна Кошелева.

"Эджзаджибаши" второй год подряд выиграл клубный чемпионат мира, в воскресенье победив в финале "Поми Казальмаджоре" со счетом 3-2. Кошелева, в межсезонье перешедшая из краснодарского "Динамо" в турецкий клуб, набрала 23 очка и стала самым результативным игроком финала. В пятой партии "Эджзаджибаши" вырвался вперед благодаря нескольким очкам, набранным после подач Демир.

Доигровщица "Эджзаджибаши" Татьяна Кошелева вошла в символическую сборную клубного ЧМ >>>

"Итальянская команда дала нам настоящий бой в финале клубного чемпионата мира, играя свободно. Но в решающей партии выход нашего капитана (Неслихан Демир) на подачу помог нам оторваться и закончить игру в свою пользу, - сказала Кошелева агентству "Р-Спорт". - Эмоции от такой победы трудно описать словами. Был слишком напряженный финальный матч, и когда все закончилось, хотелось радоваться и обниматься со своей командой".

"Игралось мне отлично! Я рада, что мое настроение и настрой переехали со мной в Турцию. Конечно, у нашей команды есть много недочетов, но мы же вместе всего один месяц. У нас все впереди. Главное – наша победа, а досталась она нам нелегко, и тем ценнее этот трофей для нас", - добавила доигровщица сборной России.

Золотой дебют Кошелевой: "Эджзаджибаши" выиграл клубный ЧМ по волейболу >>>

Кошелева вошла в символическую сборную клубного чемпионата мира, а ее одноклубница, сербская диагональная Тияна Бошкович, была признана самым ценным игроком турнира.

Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист призвал уважать победу Логинова на ЧМ
Йоханнес Бё
"Не лучший победитель": Йоханнес Бё раскритиковал Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала