Рейтинг@Mail.ru
Проблемы ПФК ЦСКА в составе, Слуцкому не надо уходить в отставку – Мостовой - РИА Новости Спорт, 03.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Проблемы ПФК ЦСКА в составе, Слуцкому не надо уходить в отставку – Мостовой

Читать в
Проблемы московского футбольного клуба ЦСКА носят кадровый характер, главному тренеру Леониду Слуцкому не стоит уходить в отставку, заявил бывший полузащитник московского "Спартака" и сборной России Александр Мостовой.

МОСКВА, 24 окт — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Проблемы московского футбольного клуба ЦСКА носят кадровый характер, главному тренеру Леониду Слуцкому не стоит уходить в отставку, заявил бывший полузащитник московского "Спартака" и сборной России Александр Мостовой.

ЦСКА в воскресенье проиграл московскому "Локомотиву" со счетом 0:1 в гостевом матче 11-го тура чемпионата России. Во втором тайме, после гола Майкона на 65-й минуте, на трибуне болельщиков армейского клуба появился баннер с оскорбительной аббревиатурой в адрес главного тренера команды Слуцкого. ЦСКА, в активе которого 21 очко, занимает третье место в турнирной таблице чемпионата, отставая от лидирующего "Спартака" на четыре балла.

"Слуцкому не нужно уходить в отставку из ЦСКА. Главную роль в футболе играют футболисты. Очень часто тренеров неоправданно возносят до небес, как это было, например, со Слуцким в сборной России перед Евро-2016. Последние результаты ЦСКА я не связываю с тренером. Проблема ЦСКА сейчас не в тренере, а в составе", - сказал Мостовой агентству "Р-Спорт" по телефону.

"Я один из немногих, кто в прогнозах ставил на победу "Локомотива" над ЦСКА. Многие говорили перед матчем, что "Локомотив" никакой. А разве ЦСКА сейчас какой-то? ЦСКА тоже никакой, на этом фоне "Локомотив" и победил. Армейцы сейчас в яме - как в психологической, так и физической. Многие команды должны этим пользоваться в чемпионате России. У ЦСКА короткая скамейка запасных, нет двух основных игроков Алана Дзагоева и Романа Еременко", - добавил собеседник агентства.

"ЦСКА может "отдохнуть" в чемпионате России"

По словам Мостового, московский "Спартак" отличают от ЦСКА более широкие возможности для ротации состава и замены травмированных игроков.

"Спартак" сейчас чем отличается от ЦСКА? У "Спартака" есть кому выйти на поле. Нет Куинси Промеса и Зе Луиша, зато вышел играть Лоренсо Мельгарехо и гол забил. В "Зените" то же самое - Халк ушел из клуба, но пришли другие игроки", - отметил эксперт.

"Дальше ЦСКА будет еще сложнее, при этом в любом случае армейцы останутся в лидирующей группе. Если бы это был не чемпионат России, а немецкая, английская или испанская лига, то по ЦСКА прошлись бы очень серьезно. А в чемпионате России можно и передохнуть в одном из матчей - сыграть с "Томью", например, и победить на классе", - резюмировал Мостовой.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    19.05 13:00
    Д. Векич
    А. Гасанова
  • Баскетбол
    19.05 19:00
    Олимпиакос
    Анадолу Эфес
  • Баскетбол
    19.05 19:30
    УНИКС
    Локомотив-Кубань
  • Футбол
    19.05 21:45
    Эвертон
    Кристал Пэлас
  • Баскетбол
    19.05 22:00
    Барселона
    Реал Мадрид
  • Футбол
    19.05 22:00
    Челси
    Лестер
  • Хоккей
    20.05 02:00
    Флорида
    Тампа-Бэй
  • Баскетбол
    20.05 03:30
    Майами
    Бостон
  • Хоккей
    20.05 04:30
    Колорадо
    Сент-Луис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала