Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Устинов по прошлой резолюции WBA должен стать следующим соперником Кличко - Хрюнов

Читать в
Россиянин Александр Устинов по прошлой резолюции WBA должен стать следующим соперником украинца Владимира Кличко, заявил агентству "Р-Спорт" промоутер российского боксера Владимир Хрюнов.

МОСКВА, 24 окт – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Россиянин Александр Устинов по прошлой резолюции WBA должен стать следующим соперником украинца Владимира Кличко, заявил агентству "Р-Спорт" промоутер российского боксера Владимир Хрюнов.

После отказа британца Тайсона Фьюри провести повторный бой с Кличко сообщалось, что украинец 10 декабря в Манчестере может встретиться с чемпионом мира по версии IBF в тяжелом весе британцем Энтони Джошуа. Позднее появилась информация, что данный бой может не состояться. Кроме Джошуа команда Кличко, которой принципиально, чтобы на кону стоял пояс WBA, ведет переговоры с австралийцем Лукасом Брауном. Данный бой за титулы WBA и IBO может состояться 10 декабря в Гамбурге.

"Сейчас мы ждем резолюции WBA, которая внесет ясность. Ранее WBA назначила турнир, где победитель боя Устинов - (Луис) Ортис должен был встретиться с победителем боя Кличко – Фьюри. Сейчас, если четко идти по правилу прошлой резолюции, то Устинов должен стать следующим соперником Владимира Кличко. А дальше началось все то, что начинается тайной. Есть всякие "но", которые служат предметом обсуждения", - сказал Хрюнов по телефону.

"Следующий бой запланирован в декабре, все остальное обсуждается, - продолжил собеседник агентства. - Я думаю, что бой с Устиновым для Владимира Кличко – большое неудобство, потому что Александр является боксером его габаритов, мотивированный".

Устинов занимает третье место в рейтинге WBA, вслед за украинским боксером. Россиянин осенью должен был встретиться с кубинцем Луисом Ортисом, но бой не состоялся. Устинов на профессиональном ринге одержал 33 победы (24 — нокаутом) при 1 поражении. На счету 40-летнего Кличко 64 победы (53 — нокаутом) и 4 поражения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала