Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Анисина сообщила, что подала на развод с Джигурдой и не намерена менять решение

Олимпийская чемпионка 2002 года по фигурному катанию Марина Анисина сообщила "Р-Спорт", что подала на развод с актером и шоуменом Никитой Джигурдой, и это решение окончательное.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 окт — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Олимпийская чемпионка 2002 года по фигурному катанию Марина Анисина сообщила "Р-Спорт", что подала на развод с актером и шоуменом Никитой Джигурдой, и это решение окончательное.

Ранее звездная пара уже была близка к разводу: в феврале 2015 года Джигурда обвинил жену в измене с ее партнером по фигурному катанию, Анисина подала на развод, но в марте передумала, так как супруги помирились.

Брак - основная причина разводов: пара фигуристки Анисиной и Джигурды на грани распада. Фото >>>

"Я подала на развод, это действительно так, это правда. Я подала на развод, это мое окончательное решение", - сказала Анисина по телефону.

В 2007 году Анисина приняла участие в телешоу "Танцы на льду. Бархатный сезон", где выступала в паре с Джигурдой. В феврале 2008 года Анисина и Джигурда поженились. У них есть двое детей – 7-летний сын Мик-Анжель Крист и 6-летняя дочь Эва-Влада. Джигурда недавно радикально изменил имидж, сбрив бороду, а после сменил фамилию, заявив, что впредь будет именоваться Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден.

Баскетболистки Бриттни Гринер и Глори Джонсон разводятся спустя 29 дней после свадьбы >>>

Рекомендуем
Футбол. РПЛ. Матч Спартак — Сочи
Судья обратился к фанатам после скандала с пенальти в ворота "Спартака"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала