Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

IPC к середине ноября предоставит ПКР критерии по восстановлению в организации

Паралимпийский комитет России (ПКР) подтвердил агентству "Р-Спорт", что Международный паралимпийский комитет (IPC) к середине ноября будет готов предоставить ему критерии по восстановлению полномасштабного членства в организации.

МОСКВА, 25 окт - Р-Спорт, Олег Богатов. Паралимпийский комитет России (ПКР) подтвердил агентству "Р-Спорт", что Международный паралимпийский комитет (IPC) к середине ноября будет готов предоставить ему критерии по восстановлению полномасштабного членства в организации.

Российские спортсмены не приняли участие в Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро по вердикту IPC. Глава IPC Филип Крэйвен 7 августа объявил, что комитет принял единогласное решение об отстранении российских паралимпийцев от Игр-2016 и лишении ПКР членства в организации. ПКР подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS), который 23 августа ее отклонил. Позже пресс-секретарь IPC Крейг Спенс сообщил, что их организация обсуждает с ПКР критерии для восстановления в правах российского комитета.

Нужны перемены: в Москве прошел антидопинговый семинар НОАК для глав федераций >>>

"25 октября ПКР получил информацию от руководителя аппарата IPC Майка Питерса, который от руководства IPC подтвердил ранее высказанную генеральным директором IPC Хавьером Гонсалесом позицию IPC о том, что к середине ноября они будут готовы предоставить ПКР свои критерии по восстановлению полномасштабного членства ПКР в IPC", - говорится в сообщении пресс-службы ПКР агентству "Р-Спорт".

Ранее в сентябре первый вице-президент Паралимпийского комитета России (ПКР) Павел Рожков заявил, что российским паралимпийцам осталось 3 месяца, чтобы успеть заявиться на отбор к Олимпиаде-2018.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала