Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Газпром" останется спонсором "Газпром-Русвело" еще на четыре года

© AFP 2019 / LUK BENIES Велогонщик "Газпром-Русвело" Александр Фолифоров на 15-м этапе "Джиро д'Италия"
Велогонщик Газпром-Русвело Александр Фолифоров на 15-м этапе Джиро д'Италия
ПАО "Газпром" и профессиональная континентальная команда "Газпром – Русвело" продлили действующий спонсорский контракт еще на четыре года, соглашение рассчитано до 2020 года включительно, сообщает пресс-служба команды.

МОСКВА, 27 окт - Р-Спорт. ПАО "Газпром" и профессиональная континентальная команда "Газпром – Русвело" продлили действующий спонсорский контракт еще на четыре года, соглашение рассчитано до 2020 года включительно, сообщает пресс-служба команды.

"Газпром-Русвело" с 2017 года будет единственной российской профессиональной велокомандой, поскольку "Катюша" сменит флаг на швейцарский, а Tinkoff прекратит существование.

"Мы дорожим сотрудничеством с компанией "Газпром" и рады, что наша совместная работа продолжится", - заявил генеральный менеджер команды Ренат Хамидулин.

"Новый спонсорский контракт рассчитан на четыре года, а значит, наши спортсмены получают возможность качественно и планомерно подготовиться к Олимпийским играм в Токио в 2020 году", - добавил он.

На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро три гонщика трекового направления команды завоевали медали - Дарья Шмелева, Анастасия Войнова и Денис Дмитриев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала