Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бышовец: финал Кубка России по футболу - реальная перспектива для "Локомотива"

Читать в
Выход московского "Локомотива" в полуфинал, а затем в финал Кубка России по футболу – это вполне реальная перспектива для железнодорожников, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер сборных СССР, СНГ и России Анатолий Бышовец.

МОСКВА, 27 окт - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Выход московского "Локомотива" в полуфинал, а затем в финал Кубка России по футболу – это вполне реальная перспектива для железнодорожников, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер сборных СССР, СНГ и России Анатолий Бышовец.

"Локомотив" в четверг на выезде обыграл самарские "Крылья Советов" в матче 1/8 финала Кубка России со счетом 3:1 и вышел в следующую стадию турнира. Обладатель трофея прошлого сезона петербургский "Зенит" в этот же день с феноменальным счетом 0:4 уступил в гостях махачкалинскому "Анжи" и выбыл из розыгрыша.

"Матч "Локомотива" с "Крыльями" закономерен по результату. Я думаю, что "Локомотив" настроен на победу в Кубке в этом сезоне, потому что в вопросах, связанных с первенством, им придется прикладывать очень большие усилия, чтобы добиться успеха, да и неизвестно, насколько это реально. А Кубок – это короткая дистанция, на которой они могут побороться, тем более что главный соперник, "Зенит", закончил свое участие в розыгрыше. Посмотрим еще, как "Краснодар" сыграет. Думаю, что полуфинал и финал для "Локомотива" - вполне реально", - сказал Бышовец по телефону.

Соперником "Локомотива" по четвертьфиналу станет "Тосно" из Ленинградской области, выбивший из борьбы московское "Динамо".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала