Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лебзяк отказался от идеи подавать в суд на руководство ФБР за свое увольнение

Бывший главный тренер сборной России Александр Лебзяк сообщил агентству "Р-Спорт", что отказался от идеи подавать в суд на руководство Федерации бокса России (ФБР).

МОСКВА, 28 окт - Р-Спорт, Артем Калинин. Бывший главный тренер сборной России Александр Лебзяк сообщил агентству "Р-Спорт", что отказался от идеи подавать в суд на руководство Федерации бокса России (ФБР).

Лебзяк, возглавлявший сборную России с конца 2012 года, в сентябре сообщил "Р-Спорт", что был уволен без объяснения причин. Он назвал такие действия исполкома федерации незаконными, поскольку, по его словам, он находился в тот момент в отпуске, а решения принимались не по уставу и с нарушениями. В октябре на исполкоме федерации было принято решение рекомендовать Олега Меньшикова в министерство спорта России на должность главного тренера мужской команды.

"На исполкоме мы доказали, что предыдущий исполком был нелегитимным, - сказал Лебзяк. - Та сторона попросила, чтобы мы отозвали заявление. Мы не стали (продолжать разбирательства). Доказали, что мы правы. Юрист Олимпийского комитета России доказал, что были нарушены определенные правила устава".

Лебзяк добавил, что не будет предпринимать никаких действий, поскольку намерен дождаться итогов выборов президента федерации, которые намечены на 17 ноября.

Рекомендуем
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Мосгорсуд изменил наказание Мамаеву
Андрей Свечников в матче с Нью-Йорк Рейнджерс.
Свечников отомстил сопернику за мощный силовой прием в игре с "Рейнджерс"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала